您的位置:>东方故事>新闻公告>

升官伴发财东方故事:让告别选择恐惧症

  升官伴发财 《东方故事》告别选择恐惧症

  发财,还是升官,这是个问题。是默然忍受命运的暴虐毒箭,还是……打住!这都哪跟哪啊,升官跟发财矛盾吗?不矛盾瞎选什么?全拿到手不就得了!——《东方故事》新服火爆开启中,游戏的“官职系统”可谓成熟,升官发财要啥有啥,一举击碎选择恐惧症的枷锁,即使是处女座也能轻轻松松做自己哟!

东方故事
威风有木有

  升官好处多到爆

  在《东方故事》里,玩家完成皇榜任务后将会获得一定的威望,当威望值到达一定程度时,就会获得相应的官职。根据官职的不同,玩家们所享受的俸禄也有所区别,官职越高则俸禄越丰厚……看吧,不怪人常说升官发财,其实升官跟发财完全就是同步的嘛有木有?

东方故事
每周俸禄

  那么升了官,除了头衔不同,月俸增加,就没有啥其他好处了么?——当然有了!话说如果只是简单的升官拿银子之外也太弱爆了吧,再说啦,如果就一点银两的优势,那么如何在下级面前体现出你的官威?事实上,《东方故事》里的官职系统还拥有独特的“上压下”设定,也就是说,在玩家之间的战斗中,官职高者可对官职低者产生官威压制,官职低者将会在第一回合降低一定的速度。

东方故事
官职碾压

  看来谋个一官半职还是有好处的,银两能多拿点就罢了,连PK的时候都能占得先机,这样的福利谁不想拥有?那就不妨从九品下关令开始做起吧,每天别忘了完成皇榜任务,随着威望的增加,官职也会一步步提升上来的,更别说皇榜任务还有几率爆极品技能书,分分钟变土豪有木有?快去做任务吧!

东方故事
激情战斗

  最东方:颠覆修仙想象,融合封神西游,重筑神话世界;

  无界限:游戏史上首创角色漫游,随时随地跨服交互;

  负消费:游戏币换人民币,边玩边赚钱70%高分红;

  够态度:《问道》之父五年破茧巨制,十年回合经验王牌团队力作;

  超乐趣:大富翁、五子棋、躲猫猫……超多意想不到的乐趣玩法!

东方故事
甜蜜婚礼

  《东方故事》不删档终极内测火爆进行中,两大新服“弑神枪”“斩仙剑”给力出击!品质回合,快乐修仙路我们一起!

  70%高额返利,马上接引领现金吧:http://df.jzyx.com/ad.html

[编辑:asd_眷恋]
相关新闻:
论土豪是如何养成的东方故事:赚钱之路
速度与激情东方故事:全民参与世界答题
东方大世界东方故事:最浪漫的回合神话
创新不止步东方故事:双重玩法致敬新服
心中的小鹿冲出来 【东方故事】添新坐骑
上一篇:论土豪是如何养成的东方故事:赚钱之路 下一篇:基友妹纸两手抓东方故事:构建完美社交圈
分享到: