《东方故事》宠物进化玩法:宠物成BOSS

  13-6-25 更新0.887宠物进化消耗

  13-1-28 优化0.882宠物操作流程和界面说明

  12-12-24 细化宠物进化流程和要求,增加举例说明。加入计算宠物进化后资质计算公式方便玩家理解。

  12-11-27 优化宠物进化消耗表格,加入消耗经验、潜能

  12-09-25 优化升级条件说明等:

  宠物进化玩法开放后,不用再为爱宠资质成长跟不上角色等级成长而担忧!

  喜欢某一阶段宠物形象的美眉和外形控也可以让宠物保持原有形象,同时提升宠物战斗能力!

  更有喜欢恶搞的玩家将可以将低等级可携带宠物通过进化方式拥有高等级宠物精魄,娇羞萌宠战BOSS,“雷”人气场Hold不住!

  本章主要向大家介绍宠物进化玩法的操作流程,及相关注意事项等。

  宠物进化玩法解析

  宠物进化NPC:

  灵狐仙人(楼兰50,320):可以实现宠物进化、宠物飞升、宠物领悟技能学习等操作。

  宠物进化要求:

  · 主宠只能是宝宝或者变异宠物且不可正处于参战状态,即新手宠、生肖、珍兽、神兽无法参与进化,进化时主宠若为参战状态调整为休息;

  · 进化要求玩家放入参与进化的主宠必须达到100%点化进度(但并不指必须是满资质成长);

  · 进化时可选择进化宠物种类为主宠同携带等级,或为主宠携带等级 + 5级;

  总结:

  · 其一:由于进化时可选择进化宠物种类为主宠同携带等级,或为主宠携带等级 + 5级,即表示宠物进化无法一步到位,需要逐级进行;

  举例:我需要将携带等级为20级的厉鬼进化到蚌仙子,蚌仙子携带等级为65级

  则我需要将厉鬼从20级携带等级进化至25,再到30,35,40等,直到提升至65级以蚌仙子作为副宠进化

  · 由于在进化一次之后主宠的实际携带等级往往会不同于主宠外形宠的携带等级,所以尤其注意在购买宠物等操作时看清楚宠物精魄和携带等级

  比如我的宠物已经从厉鬼进化到蚌仙子,携带等级为65级,但外形的厉鬼却是20级携带等级的宠物

  · 其二:与之前的进化操作体系不同的是,在改革之前要求玩家自己准备副宠,造成了玩家迷惑不了解副宠的全部要求。

  而在改版之后玩家在将主宠放入强化界面以后将不再需要放入副宠,且可以直接选择需要进化的副宠,不仅节省了花费,也便于新人操作理解

相关新闻:
东方故事玩法分享:试炼玩法 你值得拥有
新手扫盲贴:东方故事宝宝是如何变异的
《东方故事》基础操作:新手学习老手回顾
东方故事新手赚钱攻略:让你赚到手软
心中的小鹿冲出来 【东方故事】添新坐骑
上一篇:《东方故事》基础操作:新手学习老手回顾 下一篇:《东方故事》攻略:60前最省钱宝宝制作
分享到: