教你如何冲新区:3天快速升到70级攻略

  本人玩了轮子区,目前88级,应该有理由给大家奉送更新后的冲新区精华帖子,教你如何在最短的时间内道行等级都不会差下,此经验帖子适用于单开玩家和愿意充钱的正常玩家,五开党和经常换新区的以及赚钱商人勿看。谢谢合作。

  开区前准备工作:

  1:注册2个新账号,注册第一个不用填接引ID,注册成功后去申请一个推广员,然后注册第二个号,填写你的第一个号接引ID即可。以后充钱冲第二个号,第一个号也会有50%的提成对于后期换福元宝是有很大用处。

  2:新手卡3份,别忘记,官方的新手卡+媒体网站的新手卡+帮会精英卡 3种卡都要用全了,不只是白拿道具 还有很多如意。

  3:开区前的角色预约用你第二个号去预约,这个号也将作为你的大号存在使用。别忘记的开区前的签到,共计银元宝1050.记得两个号都去签到。

  4:开区前3天把该办的事情都处理掉,每每的睡上几天觉,养精蓄锐,因为开区后的前一周是最辛苦的。

  5:新区一般都是中午12点开区,11点55就能进了。记得开区前给第二个号冲进去500元先。

  6:开区前记得找个固定QQ群或者YY群,找几个固定真玩家,记住是真玩家,别被那些工会群,商人群。接引群给骗了。

相关新闻:
东方故事端午节活动预告 6月9日开启
东方故事日常攻略:高经验的修行任务
东方故事赚钱攻略:5开仙府收益一览
东方故事攻略:看我的五开队伍高效配置
心中的小鹿冲出来 【东方故事】添新坐骑
上一篇:东方故事赚钱攻略:5开仙府收益一览 下一篇:东方故事玩家建议:降低生肖牌子的产出
分享到: