您的位置:>东方故事>新闻公告>

东方大世界东方故事:最浪漫的回合神话

  铸东方大世界 《东方故事》最浪漫的回合神话

  大唐盛世,一个看似歌舞升平却暗流涌动的年代,当历史的车轮飞驰而过,当妖魔与突厥的威胁逐渐迫切,身为修仙之人的你又怎能错过这个天下扬名的机会?2014国宝级回合制网游《东方故事》让创世壮举再度演绎,将华夏历史真实再现!史上最全面的回合制玩法,点燃天地人三界尖峰对决,引爆边陲旷世之战。玩回合制网游,首选《东方故事》,现在就来领略一下这款游戏为你带来的精彩剧情吧!

东方故事
东方神话

  数万年的轮回 感受《东方故事》的精彩剧情

  话说在盘古开天辟地之后,身躯化为万物,妖族、巫族两大种族也应运而生,而随着两族血脉日益壮大,之间的隔阂与矛盾也越来越深,导致后来爆发巫妖大战,两败俱伤从此一蹶不振。此后,众多后天种族纷纷出现,其中以人族最为强盛,人族中有五圣分别开宗立派,将金木水火土五行衍生出五大门派,分别居于神州各处,彼此之间相生相克,遵循天地之道,各显神通。

东方故事
门派鼎立

  历经数万年的光阴,人世间已早已今非昔比,唐朝成为中土最为强盛的存在,而五大门派也已成人间修仙圣地。不料,此时远古的巫族亦有觉醒之兆,而五大门派也出现许多背负神秘使命的年轻修仙者,一段传奇的东方故事即将拉开序幕。

东方故事
漫漫修仙路

  风格唯美又好玩 国宝级回合当之无愧

  在《东方故事》的游戏世界里,从长安城到楼兰城,几乎所有的楼阁建筑都带给你一种亲切却又充满秘密的感觉,雕梁画栋伴随着绿树成荫或是黄沙漫漫的景象,让你如同身临其境一般。而在郊外,自然风光也是山清水秀,鸟语花香,让人在游戏中可以放松心情,体验现实里难以见到的碧水蓝天。另外,在游戏中我们还可以见到五大门派各具特色的场景设定,这些宛如人间仙境的所在也成为《东方故事》里最令玩家喜爱的人气地图。

东方故事
唯美风景

  《东方故事》的游戏内容充分从上古典籍里吸收营养,从各具特色、千变万化的每日玩法,到波澜壮阔的主线任务;从讲究综合实力与操作水平,鼓励旗鼓相当并体现公平原则的擂台PK系统,到变幻莫测的神兽、坐骑以及仙府系统,五大门派致力于为你带来无限可能的游戏体验,让每一个玩家、每一种职业、每一天都能获得属于自己的独特感受。目前,国宝级回合制网游《东方故事》新服已经火爆开启,想知道关于这款游戏的更多内容,不妨亲自体验一番吧!

东方故事
仙府垂钓

  最东方:颠覆修仙想象,融合封神西游,重筑神话世界;

  无界限:游戏史上首创角色漫游,随时随地跨服交互;

  负消费:游戏币换人民币,边玩边赚钱70%高分红;

  够态度:《问道》之父五年破茧巨制,十年回合经验王牌团队力作;

  超乐趣:大富翁、五子棋、躲猫猫……超多意想不到的乐趣玩法!

东方故事
历险云游

  《东方故事》不删档终极内测火爆进行中,两大新服“弑神枪”“斩仙剑”给力出击!品质回合,快乐修仙路我们一起!

  70%高额返利,马上接引领现金吧:http://df.jzyx.com/ad.html

[编辑:asd_眷恋]
相关新闻:
创新不止步东方故事:双重玩法致敬新服
且玩且珍惜东方故事:今日新服致敬回合
奥义!猎神之术:《东方故事》血脉神通
我要扔福利了《东方故事》明日19点新服
心中的小鹿冲出来 【东方故事】添新坐骑
上一篇:创新不止步东方故事:双重新玩法致敬新服 下一篇:速度与激情东方故事:全民参与世界答题
分享到: