您的位置:>东方故事>新闻公告>

速度与激情东方故事:全民参与世界答题

  速度与激情 《东方故事》全民参与世界答题

  2014国宝级回合制网游《东方故事》两组新服全线飘红,在线人数屡创新高。游戏“简易上手,好玩不累”的特性和融合仙侠、历史文化的架构,给广大玩家留下了深刻的印象。在强调“简单”、“轻松”的基础上,《东方故事》更是全面推出多种娱乐性极强且趣味十足的玩法,其中于近日登场的世界答题玩法更是以颠覆传统的答题体验,受到了玩家们的广泛好评和喜爱。

东方故事
世界答题

  有句话说的好,知识就是力量,书中自有黄金屋可不是白说的,只要你学富五车无所不知,那就理应得到奖励,对不对?通过参与《东方故事》里的世界答题玩法,不用上通天塔打妖怪,也不用下地府找鬼神,只需一定的手速和脑力即可轻松赚取大量经验、金钱等奖励。升级不发愁,致富乐无忧,在《东方故事》的游戏世界里,知识不仅是力量,知识还是经验与财富,能否将这些奖励揽入怀中,就要看你的水平喽!

东方故事
限时答题

  据悉,在每周一至周五的指定时间段内,将会有国子监祭酒在世界频道为玩家出题,活动正式开始后,流言频道就会随机出现各种不同题型的问题。游戏研发团队特地搜罗了大量书籍,活动问题涵盖古今中外,不仅涉及人文、地理、民俗、科技、经济等知识范畴,更包含了大量关于职场、穿越、武侠和游戏中的趣味知识,考验的不仅是玩家的知识,还有敏捷的思维和够快的手速。据悉,答对问题的前10名玩家将会获得双倍经验值奖励,而前三甲还会获得物品奖励哦!

东方故事
手速的比拼

  总体来看,《东方故事》里的世界答题玩法不仅是智慧的比拼,更是一场紧张激烈、名副其实的“文斗”。你是学富五车的答题达人么?你是APM200+的手速帝么?那就快来挑战《东方故事》全新的世界答题玩法吧!《东方故事》新服火爆开启,更多精彩内容为你带来初夏温情季,更多惊喜等你来发掘,快点带着你心爱的ta一起踏上《东方故事》为你量身打造的浪漫之旅吧!

东方故事
轻松修仙

  最东方:颠覆修仙想象,融合封神西游,重筑神话世界;

  无界限:游戏史上首创角色漫游,随时随地跨服交互;

  负消费:游戏币换人民币,边玩边赚钱70%高分红;

  够态度:《问道》之父五年破茧巨制,十年回合经验王牌团队力作;

  超乐趣:大富翁、五子棋、躲猫猫……超多意想不到的乐趣玩法!

东方故事
甜蜜婚礼

  《东方故事》不删档终极内测火爆进行中,两大新服“弑神枪”“斩仙剑”给力出击!品质回合,快乐修仙路我们一起!

  70%高额返利,马上接引领现金吧:http://df.jzyx.com/ad.html

[编辑:asd_眷恋]
相关新闻:
东方大世界东方故事:最浪漫的回合神话
创新不止步东方故事:双重玩法致敬新服
且玩且珍惜东方故事:今日新服致敬回合
奥义!猎神之术:《东方故事》血脉神通
心中的小鹿冲出来 【东方故事】添新坐骑
上一篇:铸东方大世界东方故事:最浪漫的回合神话 下一篇:论土豪是如何养成的东方故事:赚钱之路
分享到: