您的位置:>东方故事>游戏资料>

装备改造

发表时间:2012-05-11 作者:网络 编辑:海盗 来源:网络

 

改造说明

1、 装备改造系统为玩家提高增强装备基本属性的途径,玩家可以通过该系统对自己的装备进行改造。

2、 武器改造后将增加伤害;防具(衣服、帽子、鞋子)改造后将增加防御;戒指改造后将增加伤害;玉佩、项链改造后将增加防御。

3、 装备认主之后进行改造激活“器灵”属性,装备改造失败后,器灵可保护装备改造等级不会降低至小于器灵的等级。

改造规则

1、装备改造需要找到NPC:长安墨鬼斧

2、装备改造需要消耗:2个灵石或超级灵石(晶石或超级晶石、女娲石或超级女娲石)、一定数量的游戏币装备改造所需消耗的游戏币由装备等级决定,等级越高消耗金钱越多

装备类型 改造所需物品

武器:棍棒、铃铛、长枪、双环、毛笔、法杖长剑、扇子、双锤、鞭子

2个灵石或超级灵石

防具:衣服、帽子、鞋子

2个晶石或超级晶石

饰品:项链、玉佩、戒指

2个女娲石或超级女娲石

3、改造装备需求说明:

(1)未鉴定的装备不可改造;

(2)装备改造等级与装备等级有关,改造等级达到当前可改造上限时,无法继续进行改造;

装备等级  改造等级上限
1级 3
10级 4
20级 5
30级 6
40级 7
50级 8
60级 9
70级 10

4、 装备改造结果:根据装备当前的改造等级不同,改造的成功率不同,改造等级越高,成功率越低;

(1) 装备改造成功

A、 使用灵石改造成功时,则改造等级固定提升1级,并获得对应等级的改造属性

B、 使用超级灵石改造成功时,则改造等级有一定几率提升1-3级,

C、 装备改造失败后,装备将根据放入的灵石(晶石、女娲石)或超级灵石(超级晶石、超级女娲石)获得不同的器灵提升进度。

5、 装备改造的成功率由改造等级决定;可以通过放入多个灵石或超级灵石(晶石或超级晶石、女娲石或超级女娲石)提高成功率。装备高改造等级越高,再次改造的成 功率越低;放入多个灵石或超级灵石(晶石或超级晶石、女娲石或超级女娲石)可以提高改造成功率;最多可放入6个灵石或超级灵石(晶石或超级晶石、女娲石或 超级女娲石)

6、 其他说明:

(1)装备改造不会改变装备品质

(2)提高的装备或材料任意1个为绑定,则改造后的装备也为绑定

(3)装备改造成功时,每次只提升改造等级1级

(4)装备改造后只按照装备等级提高伤害或防御,不影响其他属性

7、 认主或绑定装备进行改造时,可以获得器灵经验值,获得的器灵经验值与花费物品的价值有关,花费的金钱越高,则获得的经验值越高;器灵最大等级为12级。

8、 当装备解除认主或绑定后,保留现有器灵等级,不进行变更,但器灵等级将不再生效,不发挥任何作用。

9、 已认主的超级灵石、超级晶石、超级女娲石对装备进行改造时,会将未认主的装备改变为认主状态。

 

相关新闻:
告别蜗居 【东方故事】家园系统首曝
上一篇:装备兑换 下一篇:装备炼化